Можно ли увеличить спортивные достижения без химии

В спорте огромное значение имеет сила, скорость реакций, выносливость. В большом спорте различия между 1 и 10 местом часто составляет десятые доли секунды. Есть ли возможность изменить эту ситуацию? Или теперь это только зависит от открытий в области фармакологии?

Откуда мы берем энергию для жизни, для умственной и физической деятельности? Все вы в один голос мне ответите: «С пищи». И будете не правы. 3000 ккал достаточно только для однократного переноса через клеточную мембрану ионов водорода, содержащегося в стакане воды. И все. Эту информацию вы можете получить в любом учебнике по химии с основами термодинамики. В организме идет намного больше реакций. По нервным волокнам идет электрический ток. Он образуется только рецепторами и синапсами. Других источников электричества в организме не существует. Количество электроэнергии, которое может генерировать огромное количество рецепторов, сопоставимо с мощностью электростанции. До 50 МВт/ч. Если перевести это в глюкозу, то получим несколько вагонов в сутки. Это логично. Огромная протяженность нервных путей, измеряемая в километрах. Огромное количество синапсов. Особенно в мозге. Все это требует огромных энергозатрат. Кроме нервных волокон, идущих к мышцам, существует множество волокон, идущих к нервам и усиливающих импульсацию первых. Надеюсь, что я убедил вас в том, что иннервация очень важна для спорта.

В результате перенесенных заболеваний нарушается связь между нервами. Слишком большая импульсация при болезни прерывает прохождение сигнала от одного нерва к другому на уровне синапсов за счет истощения последних. Сигнал перестает проходить в головной мозг. Рецепторы же продолжают вырабатывать электричество, которое, накапливаясь в нервном волокне, как в конденсаторе пробивается через изолятор (глиальные клетки) на соседние волокна. Эти волокна с большей вероятностью являются вегетативными. Просто потому, что вегетативных волокон в 5 раз больше, чем соматических. Но вегетативные волокна способны переносить электроэнергии во много раз меньше, чем соматические. Их оптимум частотной импульсации от 1 до 40 Гц. В то время как у соматических от 60 до 180 Гц. То есть в мозг начинает поступать гораздо меньше электроэнергии. В самом начале я говорил, что для работы мозгу требуется очень много электроэнергии. Чем ее меньше, тем меньше мозг будет тратить на остальные органы, обеспечивая в первую очередь себя. Тем хуже будут спортивные результаты. Все- таки вернемся к нашей теме.

Какими способами сегодня улучшают спортивные результаты? Во-первых, отбираются самые здоровые. Во-вторых, тяжелейшие тренировки. И в-третьих, химия. Все фармакологические препараты действуют всего двумя способами. Увеличение массы мышц и увеличение нервной импульсации в этих мышцах. Я намеренно упрощаю ситуацию, чтобы не утопить вас в лишней на данный момент информации. Во всех этих способах улучшения результатов и спортсмены и тренера разбираются намного больше меня. Поэтому я хочу поговорить о другом пути. Как я уже сказал, огромнейшее значение в спортивных результатах имеет иннервация и проводимость нервных путей. Увеличивая массу мышц, вы можете увеличить количество волокон, подходящих к этой мышце. Но увеличить поступление электроэнергии к ним невозможно при поражении путей от рецептора до мышцы. С помощью химических веществ можно увеличить возбудимость нерва, легкость прохождение через синапсы. Но все эти способы, истощающие нервную систему, разрушающие организм. Если идя к победам, мы можем оправдываться, что цель оправдывает средства. А дальше? Не секрет, что чем выше спортивные достижения, тем хуже здоровье спортсмена.

Я врач. Последние 20 лет я занимаюсь математической моделью нервной системы. Результатом этой модели, в том числе, стало создание метода восстановления проводимости нервных путей «Аудиокатарсис». Целью использования этого метода стало восстановление нервных путей. Т.е. восстанавливая исходную синаптическую передачу между нервами, мы резко увеличиваем количество энергии, поступающей в мозг, а соответственно и идущей к мышцам.

Согласно проведенным пилотным исследованиям в разы увеличивается сила, выносливость, скорость сокращения мышц. Причем не в долговременной перспективе, а сразу после сеанса. Этот результат  является физиологичным, а значит не истощающим, длительным. И кроме того, увеличивая все параметры, он не определяется никаким маркером. Т.к. он не является химическим воздействием.

Подробнее о методе вы можете узнать на ютуб канале «Аудиокатарсис». Желаю вам душевного и физического здоровья, счастья. Ставьте лайки, подписывайтесь, комментируйте. Делитесь со своими друзьями в социальных сетях.

НАЧАТЬ СЕАНС, СТАТЬ ЛУЧШИМ

Обновлено: 09.04.2019 — 12:39

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о